Senin, Januari 23, 2012

Anti virus untuk Android

Siapa bilang Android ngga bisa kena virus? Itu kayak lagi ngomong Kendaraan Tank nggak bakalan pernah ngalamin bocor ban..


Am.. Oke dia emang ngga bakalan ngalamin bocor ban, secara dia ngga punya ban.. Oke jangan Tank deh, Mobil Truck Tambang misalnya..



Ugh kenapa malah jadi ribet sama mobil, ini kan kita mau ngomongin Android.

Oke lah daripada saya makin ngelantur ngga jelas, ini saya kasih link untuk mendownload Antivirus buat Android kesayangan anda.

Download Antivirus buat Android di sini.

Mudah-mudahan berguna ya. :)

2 komentar:

  1. bangsat .............
    klau gak bisa bikin blog gak usah bikin

    BalasHapus
  2. @anonym loh?? hahah kok marah? emang kenapa? ngga bisa di download? bisa kan?

    BalasHapus