Rabu, Februari 01, 2012

JUAL GENSET GENERAL ET9000LE 7000WATT

Wah kali ini saya jualan dulu ya hehe. Lagi butuh duit (emang kapan ga butuhnya :p) jadi dijual  cepat GENSET Merk GENERAL Tipe ET9000LE dengan Max Output 7200watt.

Untuk harga dibuka Rp 5.500.000,- (nego tapi ngga afgan :)

Barang bagus, jarang banget dipake. Belum tentu 2 bulan sekali pake, karena dipake cuma kalo bener-bener urgent aja. Sedangkan mati lampu jarang disini. Tapi ya jujur aja, karena ini jarang dipake, otomatis jarang dipanasin, palingan aki (accu) nya harus di charge dulu. Sama aja kayak motor/mobil harus dipanasin. *bener kan ya? :D

Oke langsugn aja, berikut penampakannya





















Gambar lengkap gan, dari zoom in sampe zoom out hehe. Biar jelas gitu, termasuk identitas pemiliknya jelas ^^

Silahkan gan, paling cocok buat usaha ini gan. Bisa buat kantor atau penyewaan genset. Di kampung2 kan sering tuh orang sewa menyewa genset buat hajatan hehe. Kalo ngga buat diri sendiri, tolong ditawarin ke temen ncang ncing nyak babe dan sauri tauladan, komisi mah gampang itu diatur.. masih kaku aja ;)

1 komentar:

  1. barangnya masih ada gan?
    matinya berapa duit?
    ksh info ke 085880036077

    tq

    BalasHapus